嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
黄山宏村旁洋房引嘉兴市民组团考察
嘉兴二期“赏景看房团”本周六再度出发
2019-10-30 15:14:09

W020191023526887498942.png

  黄山,向来以“奇松、怪石、云海、温泉”的“四绝”著称。而位于黄山西南山麓的黟县,既承袭了黄山风景特有的丽质,又似乎具有自身独特的魅力。在10月12日-13日,嘉兴日报“房产帮帮团”带领嘉兴首期“赏景看房团”亲自前往黟县,奔着考察嘉兴中正置业在黟县打造项目黟山郡的主要目的的同时,也被黟县宏村及周润发、杨紫琼主演电影《卧虎藏龙》竹林打斗场面拍摄地木坑竹海深深吸引。


  塔川红叶正当时,赏景看房再出发

  嘉兴日报“房产帮帮团”带领的二期嘉兴“赏景看房团”在经过一段时间的火热招募后,决定于11月2日-3日再次出发前往黄山黟县。值得庆幸的是,据观测统计,今年11月10日至31日(前后误差约为一周),是塔川红叶分布范围最广、观赏性最佳的时段。于是二期“赏景看房团”将有幸赶上塔川秋色的秋日胜景。据悉,位于塔川村的塔川秋色是众多画家、摄影家创作的基地。这里的秋色被誉为全国四大秋色之一。而齐聚南湖春晓,书院诵读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照等胜景于一身的宏村,以保存徽州文化最为完整——其中保存完好的明清民居140余幢——著称,加上自成一体的水系、碧玉般摇曳的水植、远方淡淡的山影,历年来博得了众多摄影爱好者、美院学生及画家和慕名前来的旅游者的喜爱。

  据初步计划,嘉兴二期“赏景看房团”将于11月2日下午前往塔川秋色和宏村两个景点,一览迷人风景。11月3日,“赏景看房团”将在黟山郡项目负责人的带领下进入黟山郡项目,亲身感受一步一景的小区内景,小区内含有人工湖泊,儿童活动区,花园洋房区和别墅区。

  据悉,黟山郡项目现以6000至7000元每平方米的价格对外出售,主力户型面积约60平方米至80平方米,搭配少量100平方米至120平方米户型,满足各类购房需求,初步计算,30来万即可购买一套60平方米的电梯房且一楼房源自带私家花园可以根据家庭需要自行装修和布置。真正做到了“嘉兴一个车位的钱在黟县置业一套房”。黟山郡已全部是现房销售,购买即可装修入住。黟山郡物业从业主出发考虑到部分业主以度假为主,一年居住时长不过2-3个月,由此引入了Xbed互联网无人酒店民宿托管,帮助业主实现房屋使用最优化的管理,业主可以直接通过手机软件在线查看每日收益和操作房屋的上、下线等功能,每年都能有固定的收入。

W020191023526886163052.png


  交通带动房源潜力,风景畅游这边独好

  黟山郡临近的正在建设当中的黟县东站是昌景黄高铁、池黄高铁交汇点。据悉,昌景黄高速铁路,简称昌景黄高铁,是杭昌(杭州—南昌)高速铁路的重要组成部分,与杭黄客运专线一起组成完整的杭昌高铁。西起江西省南昌市,途经江西省鄱阳县、余干县、景德镇市,东至安徽省黄山市。全线设南昌东、军山湖、余干、鄱阳南、乐平北、景德镇北、瑶里、祁门南、黟县东、黄山北共10座车站。而池黄高铁是武杭高铁通道的一部分,由池州站引出后经九华山(青阳)后接入黄山区站或黄山北站,串联起皖南两山一湖核心景点。预计2020年底开工建设。在景点方面购房也是有福利,据介绍,若在黟山郡项目购房,凭借居住证可免费畅游周边景区,而且,黟县到黄山景区也只有60公里左右,置业黟山郡,从后期的交通发展来看潜力无限,从个人度假角度来说能够畅游欣赏黄山各景区也是十分适合的。

  嘉兴“赏景看房团”二期将于11月2日-3日火热发团,报名特惠价150元(吃、住、行全程免费,若顺利购房则全款,退还报名费用),报名咨询电话: 0573-82533663。

来源:读嘉新闻 记者:廖宏龙 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: