嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
融创·海逸长洲首次工地开放,邀您亲鉴归家美好
2019-10-30 10:55:02

微信图片_20191030104910.jpg

  土地,有灵魂、亦有理想;融创16年,洞察时代发展愿景,秉承一贯坚守的高产品力,匠筑历久弥新的高品质作品,与时代同行。

  海逸长洲,是融创在海盐筑造的低密度假作品,为沪杭甬大湾区的世界精英的假日梦想而定制,为创造更高品质的假日生活体验而来。

微信图片_20191030104804.jpg

      为了不负海逸长洲业主的久候,为了让融创家人更深入地了解“家”的高品质,融创海逸长洲首次工地开放日,将于11月2日至3日美好启幕。

微信图片_20191030104808.jpg

  【海逸长洲示范区实景图】


  融创海逸长洲,承载着业主对于高品质生活的期望与憧憬,从家的蓝图到步步夯实的美好图景的呈现,将融创家人对生活的理想,一一照进现实。

  此次海逸长洲首次工地开放日活动,是融创产品力在海盐的首次现场揭密,也是融创作品之所以成为城市人居品质标杆的“内功”揭密。

微信图片_20191030104812.jpg

  【海逸长洲效果图,具体以实际交付为准】


微信图片_20191030104917.jpg

微信图片_20191030104815.jpg

  【海逸长洲示范区实景图】


      一砖一瓦、一块墙面、一面地板……融创的高品质,在看得见、看不见的精工细节中。从墙面的开槽到面层的完成历经多重工序,传达层层递近的安定;地面的原材与工艺细节,功能与美学并重,传达无暇的美感。

微信图片_20191030104818.jpg

  【海逸长洲样板房实景图】


      阳台、卫生间、门窗等,从选材到施工工艺,海逸长洲严把品质,通过高超的营造技艺与细微之处的严于律己,为高品质家庭创造更舒适、耐用的空间标准;一座融创高品质作品的匠造历程,亦是精工细节的淬炼过程。

微信图片_20191030104821.jpg

  【海逸长洲现场实景图】


  融创的高品质,还源于成熟、完善的测评管控系统。每一棵树木、每一块石材的引进,都需要经过融创内部严格的品质检测。

  海逸长洲,还主动引入中国著名的第三方工程检测公司测评管控,独立于施工单位与建设单位之外,评估标准细化且严格,保证产品的高品质。


微信图片_20191030104924.png

微信图片_20191030104826.jpg

      一次融创家人与“家”的亲密接触、一次对融创匠心的深度体验;一次品质与心灵的美好和鸣,11月2日至3日,海逸长洲首次工地开放日活动,名额有限,邀您现场共鉴!(融创·海逸长洲供稿)
来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: