嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
30来万置业黄山,享受慢生活
二期“金秋看房团”蓄势待发,火热报名中
2019-10-23 14:38:11

  了解黄山的人都明白,一到了秋天,塔川秋色和宏村西递是不得不去的打卡地。但旅游不是目的,度假需要一个归宿。黄山市黟县,不仅是徽州文化的集中发祥地和古微商重要聚集地之一,而且宏村塔川等景点遍布周围。由嘉兴中正置业在黟县打造的独立别墅+花园洋房项目黟山郡,齐享住在城内也轻松看风景的轻奢品质。时临晚秋,由嘉兴日报“房产帮帮团”带领的嘉兴“赏景看房团”将于11月2日至3日火热发团,带领报名的团友亲临黟县,考察黟山郡项目的同时纵享宏村古韵与真正的塔川秋色。


微信图片_20191023115828_副本.jpg

  二期赏景看房 换景点不换品质

  此前在10月12日至13日两日一夜,嘉兴首期“黄山赏景看房团”在嘉兴日报工作人员的带领下已初探黟县。亲身鉴赏楼盘品质,畅享周润发、杨紫琼主演的著名电影《卧虎藏龙》竹林打斗的拍摄地木坑竹海和宏村晚景。在行程中,团友们对黟县自然环境和景点赞不绝口,其中一位团友说的话令人记忆深刻,“在嘉兴一个车位的钱几乎就可以在这边购买一套房子”。据悉,黟山郡项目现以6000至7000元每平方米的价格对外出售,主力户型建筑面积约60平方米至80平方米,搭配少量100平方米至120平方米户型,满足各类购房需求,初步计算,30余万即可购买一套60平方米的电梯房。一楼房源自带私家花园,小区内儿童活动区、湖泊景观区样样齐备。更加吸引人的是,黟山郡已全部是现房销售,购买即可装修入住。黟山郡物业考虑到部分业主以度假为主,一年居住时长不过2-3个月,南屏苑由此引入了Xbed互联网无人酒店业务,帮助业主实现房屋使用最优化的管理,业主可以直接通过手机软件在线查看每日收益和操作房屋的上、下线等功能,每年都能有固定的收入。据了解,目前11月2日至3日的“赏景看房团”将景点优化为塔川秋色和宏村。秋意浓,叶渐红,摄影写生圣地塔川秋色每年吸引了大量摄影爱好者和写生爱好者不远千里前来打卡,而宏村作为徽派建筑的代表,自然有着自带粉丝的热度。

  记者采访了报名看房团二期的金先生,他说:“之前去过宏村,一眼就喜欢上了那里的风景。了解了黟山郡30来万就可以购买电梯房,比嘉兴的电梯房便宜太多,本次参加赏景看房团,就是打算实地考察一番,如果满意,会考虑购房。”


微信图片_20191023115833_副本.jpg

  “离尘不离城,出门即风景”

  黟县位于安徽省黄山风景区西南麓,隶属于安徽黄山市。黟山郡临近的正在建设当中的黟县东站是昌景黄高铁、池黄高铁交汇点。据悉,昌景黄高速铁路,简称昌景黄高铁,是杭昌(杭州—南昌)高速铁路的重要组成部分,与杭黄客运专线一起组成完整的杭昌高铁。西起江西省南昌市,途经江西省鄱阳县、余干县、景德镇市,东至安徽省黄山市。全线设南昌东、军山湖、余干、鄱阳南、乐平北、景德镇北、瑶里、祁门南、黟县东、黄山北共10座车站。而池黄高铁是武杭高铁通道的一部分,由池州站引出后经九华山(青阳)后接入黄山区站或黄山北站,串联起皖南两山一湖核心景点。预计2020年底开工建设。

  远离人声鼎沸的喧嚣、远离行色匆匆的浮躁、远离拥挤不堪的道路、远离迷迷蒙蒙的雾霾,位于黟山郡项目东北面的塔川秋色景点与四川九寨沟、新疆喀那斯和北京香山并列为中国最美的四大秋色,被誉为全国四大秋色之一。村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。而有着“画里乡村”之称的著名景点宏村,全镇完好保存明清民居140余幢,光景点就有南湖春晓,书院诵读,月沼风荷,牛肠水圳,双溪映碧,亭前古树,雷岗夕照十数处之多。除毗邻这些景点之外,黟山郡所处位置距离学校、菜市场、医院、车站等城市设施也十分之近。

  据观测统计,今年11月10日-31日(前后误差约为一周),是塔川红叶分布范围最广、观赏性最佳的时段。

      嘉兴“赏景看房团”下期将于11月2日-3日火热发团,报名特惠价150元(含高铁来回车票、吃、住等费用,若顺利购房则全款退还报名费用),报名咨询电话:0573-82533663

来源:读嘉新闻 记者:廖宏龙 摄影:陆黎阳 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: