嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
金昌双子案名发布 品牌巡礼媒体见证
2019-10-23 14:30:08

  微信图片_20191023142211.jpg

      为更好的海盐而来

  10月17日,金昌“为更好的海盐而来”,双子案名发布会荣耀启幕。

  案名发布会正式开始,浙江金昌集团房产事业部总经理潘国桥先生,登台致辞。带我们回溯了金昌的企业发展和匠人初心,以26载潜心修炼,诠释美好人居生活。

  11时,金昌房产海盐项目常务副总经理祝慧翔先生,向大家介绍了金昌四大高端住宅产品系的精髓,并揭晓了海盐双子项目的产品特色。择址海盐武原街道,开启金昌香湖系2.0。

  现场迎来了最激动人心的时刻,浙江金昌集团副总裁叶珏飞、浙江金昌集团房产事业部总经理潘国桥等金昌领导们携手启动仪式,金昌·海樾里和金昌·香湖印,海盐双子案名璀璨绽放。


  匠心见证美好

  溯源绍兴,匠启海盐。10月17日,金昌集团诚邀嘉兴日报、南湖晚报等20多家主流媒体共赴绍兴,开启一场关于金昌品牌的美好之旅。让媒体朋友们可以零距离感受金昌住宅产品的精工品质,更深入地了解金昌集团“房产开发”、“民生服务”、“金融投资”三大事业部,和“房产、物业、商管、教育、健康、投资”六大业务于一体的多元化转型之路。

微信图片_20191023142409.jpg

微信图片_20191023142415.jpg

微信图片_20191023142421.jpg

  金昌集团秉承“开发的是房子,留下的是文化和历史”这一初心,以匠心精神持续打造和提升产品力,立志为城市精英构建优质生活。

  上虞樾府,这是一处集自然静谧与城市繁华为一体的城市理想人居地;白鹭系10年大成之作——白鹭凤林,是绍兴镜湖板块的标杆作品;香湖郡位于瓜渚湖东岸,坐拥约23万方湖景的豪华美宅,曾获得2014年全国人居经典规划/建筑双金奖……

微信图片_20191023142308.jpg

上虞樾府

微信图片_20191023142317.jpg

白鹭凤林

香湖郡.jpg

香湖郡

中央大厦.jpg

中央大厦

  次日,参观中央大厦之余,浙江金昌集团高层领导热情接待了各媒体大咖们。董事长潘栋民先生强调金昌集团布局海盐,是发轫长三角的重要一步。海盐和绍兴一衣带水,两座城市有着相似的文化脉络,金昌带着“为更好的海盐而来”的使命,延续一贯的建筑标准和产品品质,势必为海盐打造城市人居典范。

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: