嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
风荷长街宴丨一席臻味共团圆,《家人公约》浓情颁布
2019-10-23 14:19:57

  从邻里到家人

  我们共建一方幸福家

  蓝城一直倡导,房子只是容器,生活才是内容。为了让家人们重拾美好的邻里时代,蓝城·风荷九里,于10月19日晚与业主家人们真情相约。

微信图片_20191023120953.jpg

微信图片_20191023121001.jpg

  本次长街宴,不仅是对风荷之美的传承与演绎,更是风荷九里对于未来“美好生活”的诠释与向往。现场,刘涵宇老师的荷花主题书画、富谷烧展览,向家人们展示了一个充满诗意与悠然逸趣的风荷之境。


  从理想到现实

  生活因家人而不同

  正如嘉兴蓝城文化旅游开发有限公司执行总经理王海强先生在发言中说的:“长街宴不仅是对过去时光的美好总结,更是未来风荷九里美好生活的开启和延续。”

微信图片_20191023121019.jpg

  长街宴现场,蓝城文化旅游开发有限公司副总经理刘琳先生,系统地为大家解读了风荷九里生活服务体系,关于家人,关于服务,关于健康……他生动地为现场家人们描摹了一幅风荷九里即将呈现的美好生活画卷,也赢得了全场喝彩。

微信图片_20191023121022.jpg

  唯有生活最珍贵。我们相信,幸福生活是可以共同设计的,于是有了由家人们的幸福约定而形成的《家人公约》。

  伴随熟悉的旋律,一个特别定制的蛋糕推到业主寿星面前,那是专属业主家人们的生日会时光。

微信图片_20191023121047.jpg

微信图片_20191023121059.jpg

  婀娜的古典舞、悠扬的古风民乐、奇幻的魔术、互动的小游戏……长街宴上,一个个小家庭,被串成了大家庭。就像家人刘阿姨说的:“邻居就应该是这样,大家一起吃、一起玩,才是最开心的。”家人卢先生更是热情地说:“这个活动很好!下次我来组局,请大家吃饭!”


  从现在到未来

  美好生活,不负韶华

  点滴关怀,凝缩成家宴上最温暖的人情味道,也描绘着一个更幸福、更立体、更落地的风荷九里的未来。

微信图片_20191023121103.jpg

  无论岁月如何更迭,当我们将彼此视为家人,携手同行,抵达心中的那一片风荷之乡,便会看见一个“比城市更温暖,比乡村更文明”的飘落人间的天堂。

  宴终会散场,但邻里故事还在继续。风荷九里的美好生活永不停歇,在这里我们遇见知己,安放心灵和情感。

  (由蓝城·风荷九里提供)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: