嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
不负期待 美好相逢 春风如意城市生活馆风雅启幕
2019-10-23 12:07:33

 微信图片_20191023115956.gif

      10月20日,蓝城·春风如意城市生活馆如约开启,以中式建筑的含蓄优雅,与千年文蕴的海盐温情对话,为家人们开启了一场理想人居之旅,与美好生活不期而遇。


  群贤毕至 共襄盛举

  心有春风起,美好院归来。在受邀出席的家人,以及众多知名嘉宾媒体的见证之下,澉浦镇人民政府领导章剑锋先生、蓝城文化康养地产开发有限公司总经理王海强先生、执行总经理朱晓鹏先生、副总经理刘琳先生、总经理助理陈怡女士等出席了蓝城春风如意城市生活馆开放仪式,共同为城市生活馆进行了隆重的剪彩仪式。

微信图片_20191023120027.jpg

微信图片_20191023120042.jpg

  音忽已阕,雅韵诎然清。上午10点,精彩的古风民乐演奏,叩响了当日雅序。一动一静,庄重威仪,绽放中式文化的魅力与风采。

  当剪刀剪断彩带、彩绸飘然落下,在家人们的期待中,春风如意美好新篇章悦然展开。


  知遇家人 待君亲鉴

  “明月松间照,清泉石上流。”是中国古人对山水生活最诗意的认知。蓝城洞悉中国人骨子里的山水情结,力求将东方元素与山水之境融于馆中。自然与建筑浑然一体,恍然间,让人淡忘岁月的章回。

  风雅至极的茶艺表演,以茶会友,让家人们重温古人闲适生活。

微信图片_20191023120049.jpg

微信图片_20191023120053.jpg

  现场,趣味十足的AR扫红包与抽奖活动,让家人们在游戏中收获满满的惊喜与感动。对于这种可以把红包藏在任何地点任何物品上的新鲜玩法,众人一致给予了好评。


  如沐春风 美好相逢

  蓝城春风如意,尽揽南北湖山水风光,以中式低密叠院、合院,敬呈风雅之士。集萃蓝城体系全产业链资源,打造以“全龄康养+文旅结合”为核心的康养度假全生态服务链,以健康服务体系、商业服务体系、园区物业服务体系为核心,打造全时全维的生活服务体系。

微信图片_20191023120104.jpg

微信图片_20191023120124.jpg

  湖山秀丽,邻里情长。秉承“交付房子之前先交付邻居”的行动理念,让家人们在温情脉脉中,一起探寻美好生活的真谛。

  “众筹、共建、自治、分享”一直是蓝城集团的运营原则。蓝城·春风如意,让更多志趣相投的家人们走在一起,家人们在一次次活动中欢乐相聚,收获知己,共创美好生活。

  所有关于美好生活的期待,终究不负等待。蓝城·春风如意城市生活馆雅境已启,美好生活,自此启篇,邀卿共赏。

      (蓝城·春风如意城市生活馆供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: