嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
上湖大境 巨匠合著
​交投祥生·上湖轩城市展厅盛大开放
2019-10-09 10:37:13

res07_attpic_brief.jpg

  图片由交投祥生·上湖轩提供

  交投祥生上湖轩,作为交投和祥生再次携手的升级之作,自发声伊始就备受瞩目。不仅因其为实力品牌匠心联合所筑,更因其作为秀湖板块3.0时代新篇之作,承载了禾城人更多的期待。

  10月1日,交投祥生上湖轩两大城市展厅正式开放,从容接受来自城市各界的目光,来自这座城市宜居高地的第一声正式问候,已然在秀湖奏响!

  繁华新篇,轩然开卷。对于交投祥生上湖轩,嘉兴人早已满怀期待,此次城市展厅开放,作为上湖轩的第一次亮相,瞬间吸引了城市关注,一睹“环境地产升级力作”的真容。展厅开放现场,每位置业顾问的身边都围满了客户,专业接待人员认真沟通,有条不紊地向客户讲解项目详情。对城市生活、环境美学有完满诠释的上湖轩,不出意料的收获了大家的认可。

  交投祥生上湖轩两大城市展厅,位于经开万达广场北楼1层(1号门入口)和秀湖公园东门(麦诺咖啡体验馆内),交投祥生上湖轩在城市之上绽放耀眼光芒,它凝聚了国企交投和千亿祥生筑家经验,是强强联手、潜心营造的升级之作。交投祥生上湖轩,傲居秀湖板块核芯,这个由两大巨匠实力合著的环境地产升级之作,未来必将以“盛世”品质,定标秀湖生活新高度。

  交投祥生上湖轩城市展厅的惊艳盛放,标志着交投地产集团和祥生地产在嘉兴的深耕,又开启了一个全新征程,这离不开来自社会各界的支持和帮助。带着这一份期许与信任,交投地产集团和祥生集团更会秉承初心,继续前行,匠心所成之作,诚邀君来鉴!。

来源:读嘉新闻 作者:交投祥生上湖轩 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: