嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
倾城大境 耀世启幕
富力·云庭雅居共生美学示范区盛大开放
2019-09-18 12:00:46

富力配图.jpg

图片由富力·云庭雅居提供

  花好月圆人团圆,中秋节当天,富力·云庭雅居共生美学示范区在这样美满的日子里盛大开放,“倾城大境 耀世启幕”。作为富力华东区域首个“共生社区”,富力·云庭雅居可以说备受关注。活动现场,客户如织,嘉兴主流媒体纷纷到场。

  伴随着一阵激情澎湃的鼓乐声,中国传统的舞狮表演精彩上演,正式拉开了开放仪式的序幕。

  富力集团富力集团嘉兴公司总经理俞志松总上台致辞,与来宾分享了云庭雅居项目的产品定位、项目概况等,详细介绍了富力·云庭雅居与1600亩秀湖畔,构筑全新共生社区,打造富力华东品牌焕新轻奢系列。作为富力首入嘉兴之作,该项目必将被赋予更多的关注和挑剔的目光,更是承载了嘉兴人民对此的期待。在经过俞志松总精彩致辞后,让我们对富力·云庭雅居项目有了更加详细的了解,对于今日即将拉开神秘面纱的共生美学示范区又多了份期待。

  随后由俞志松总与富力集团上海公司总经理洪威总共同为舞狮点睛,意在唤醒沉睡的雄狮,也引出了今日的“重头戏”——由俞志松总、洪威总等各位领导共同剪彩,开启富力·云庭雅居的全城绽放。

  雄狮引路,穿过缓缓开启的大门,富力·云庭雅居共生美学示范区终于露出全貌。沙盘处,已有专业的置业顾问在等候,带给大家详细的楼盘介绍;吧台边精致的茶歇也早已准备就绪,为开放仪式带来甜蜜的问候;中秋佳节,自然少不了月饼的点睛,自己动手,亲手为家人带去一份祝福。

  富力带着“共生”的美好愿望去实践、探索嘉兴人居独特的要求,向嘉兴人传达出的“万物共生且美”的生活理念,如今一座共生社区的美学生活馆完美呈现,是对嘉兴生活的阶段性汇报。从共生美学示范区在每一个细节上呈现的严苛要求与把控,我们可以预见将来正式呈现的富力·云庭雅居项目将是怎样的精益求精。

  富力·云庭雅居共生美学示范区现已盛大开放。建面约95-138平方米精质高层,125-136平方米奢境洋房,155-175平方米河景联排,三大产品系,全龄段户型,恭迎品鉴。

来源:读嘉新闻 作者:富力·云庭雅居 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: