嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
台风无情 新湖有爱 
新中璟庭最后一张预售公示
2019-08-14 10:46:26

       财富共享 新湖热心公益

  受超强台风“利奇马”强降雨影响,温州、温岭多地出现险情和灾情,即使台风暴雨已经过去,但永嘉等地的灾情也时刻牵动全国人民的心,而这同样也是浙江本地企业担起自身责任的重要时刻。

  8月11日,新湖中宝股份有限公司向浙江温州、温岭两地台风灾区捐款1000万元,用于“利奇马”超强台风灾区的灾后重建。

  新湖作为一家浙江成长发展起来的民营企业,一直积极履行企业的社会责任,在第一时间为灾区捐款,助力抗台救灾。而在许多重大自然灾害发生,需社会力量参与救灾时,也总能在第一时间见到新湖的身影。

  2007年新湖向浙江苍南捐资600万元抗台救灾。2008年在汶川地震的第二天即向灾区捐赠1000万元,是当时全国民营企业向灾区捐赠到位的首批大额善款之一。2010年玉树地震后出资5000万元,在中华儿慈会设立“新湖·玉树专项基金”。

  行善如流水,润物细无声,“回馈社会即上善,远航犹须涨满帆”,对于新湖来说,慈善正是如此,做企业也理应如此。

  “台风无情 新湖有爱”,秉承“财富共享才最有价值”的企业理念。此次“利奇马”台风给浙江沿海地区带来灾害,新湖再一次在第一时间用实际行动贡献一份力量和爱心,为重建灾后美丽家园助力。


  收官在即 新中璟庭最后一张预售公示

  承蒙厚爱,新中璟庭收官在即。8月9日,项目第四张预售公示,15#、21#、25#、32#、33#、商业配套三共计6幢,81套住宅。其中城市花园洋房预售毛坯均价14700元/平方米,洋房户型建筑面积约为125—185平方米。洋房最后72套臻品,目前火热登记中,即将压轴发售。

来源:嘉报集团

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: