嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
秀湖中粮·祥云 良辰美景 元宵佳节团圆浓
2019-02-20 19:14:51

春节的喜庆氛围还萦绕在眼前,元宵节的浓郁团圆气息却又蜂拥而至。秀湖中粮·祥云在月满人圆的元宵节到来之际,亦为大家准备了精彩活动与精美好礼,共度这个浓情元宵。

  良辰美景 美味相伴

  2月17日一大早,营销中心的红火喜庆点燃了这个周末,花灯、对联、中国结等装饰汇聚成一片红色的海洋,还有各种祝福与恭贺夹杂其中,更为这个美好时节增添几分暖意。为了让每一位宾客拥有更为难忘的节日印象,营销中心现场还为大家准备了宁波汤圆。乍暖还寒的初春时节,给予到访的宾客一份沁人心脾的温暖。 

  趣猜灯谜 乐享元宵 

  元宵节的保留节目,猜灯谜必然是现场人气最高的活动,家长们带着孩子,在灯谜前循循善诱,引导孩子展开联想,揭露谜底。孩子们为解开谜底之后的喜悦欢呼,欢乐的气氛与现场的精美装饰交织在一起,共同绘制一幅元宵节的美好景象。  

  孔明灯DIY 欢度元宵

  团圆情浓的元宵佳节自然少不了孔明灯的点缀,而自己亲手制作这个“许愿灯”,则更让这份对未来的希冀有了不一样的意义。秀湖中粮·祥云特邀专业手工DIY老师,为到访宾客们耐心讲解并指导手工孔明灯的制作,以及制作过程中所需注意的事项。不少家长更是寓教于乐,在制作过程中将元宵节的典故娓娓道来,在享受欢乐亲子时光的同时,还为孩子带来一次难得的学习体验。

  湖境国宅 构筑温馨 

  岁月最美是陪伴,人间至味是团圆,而一个温馨的家却能让这份团圆更加浓郁。秀湖中粮·祥云,这个由世界500强中粮集团匠心倾注的作品,必然是心目中理想温馨家的完美诠释之一。首献嘉兴,落户秀湖之畔,延续中粮一脉相承的豪宅建造理念与标准,以重塑嘉兴豪宅奢居的不凡之姿,启幕属于这个城市的湖居时代。  

  奢居四房 耀世首开 

  作为中粮集团旗下的湖居精神作品,秀湖中粮·祥云的一举一动始终牵动着嘉兴房市的风潮,在社会各界人士的期盼与等待中,这个位于秀湖正席的宽境门庭终于揭开了她的神秘面纱,一场属于嘉兴人民的湖居盛宴,就此开启。


来源:

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: