信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 南湖清风  >  要闻 > 正文
市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明赴联系点开展“三服务”活动
来源:宣传部  发布时间:2019-01-04

12日至3日,根据省委、市委的部署,市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明赴联系点桐乡市梧桐街道和南湖区余新镇,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。市纪委、市委巡察办、嘉兴电力局相关负责人陪同走访。


12日元旦后第一个工作日,张建明书记一行先后来到浙江嘉澳环保科技股份有限公司、桐乡市强隆机械有限公司、桐乡市佳韵纺织品有限公司等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营状况,关切询问企业面临的困难和需要协调解决的问题。张建明书记强调,全市纪检监察机关要认真落实中央和省委、市委关于促进民营经济新发展的部署要求,认真落实最新出台的护航民营经济发展的九条意见,依纪依法履行职责,保障民营经济稳定健康发展。张建明书记一行还实地走访了梧桐街道城西村、桃园村,听取梧桐街道有关经济社会发展和党风廉政建设情况汇报,并到联系群众钱海良家中,了解其生产生活情况,鼓励其充分发挥党员的模范带头作用。



13日,张建明书记一行前往南湖区余新镇,听取余新镇有关情况介绍,并实地走访了普光村,详细调研清廉村居建设情况。


 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365