首页 >健康频道 >心灵驿站 > 正文  
从脸部特征可判断性格?带你揭秘9种脸部特征的性格
嘉兴在线健康频道 2018-12-17 15:57:12

当我们步向成年,行为和态度慢慢在脸上烙下印记。有些人笑纹很深,有些人永远嘴角下垂。无论他有什么样的脸上特征,他的脸不但画出了他的过去,同时也勾勒出他的未来。

怎么从脸部特征来判断性格?带你揭秘9种脸部特征的人的性格!

第一、双唇微开的人

这样的人很诱人,富有挑逗性,而且充满热情,对各式各样的恋爱都来者不拒。举手投足散发出诱人的魅力,就算不说一句话,也能把在场所有的人迷得神魂颠倒。

第二、紧闭双唇的人

这样的人绝对能够保密。他对自己的言行举止都十分谨慎,谨慎到经常显得过度敏感。严肃固执的个性,他会与周围的人保持一定的距离,然而,在内心深处,他存在有无法解除的焦虑,使他长期处于焦虑的状态下。

第三、双唇上扬的人

是一位永远的乐观主义者。他能够不屈不挠、面带微笑地面对一切。在他心中有某种宗教或神秘的力量,使他相信事情总会迎刃而解。

第四、双唇下弯的人

和前面所说的正好相反,他是个十足的悲观主义者。他用挖苦、嘲讽的幽默感,来表示对一些人或事的愤慨和鄙视。他也许可以比较成功,也可能没享受过成功,主要原因是他小时候可能曾受过很深的伤害,但他没让这些伤害复原,反而让它们曲解了他对人、事、物的看法。

第五、厚嘴唇的人

他不爱开玩笑,可能他人第一眼看到他,也不觉得他很性感,但他的体力相当好,对所有卧室里的活动,都能够全身心投入。

第六、薄嘴唇的人

他不是一个很好的接吻对象。其实,与其说是他的嘴唇,令那些对他有意思的人退避三舍,也并不是说他吝啬的个性令人裹足不前,薄嘴唇透出他是吝于付出、却乐于接受别人施舍的人。

第七、下颚凸出或强健的人

这样的人行事积极,意志坚强,不轻易受挫。别人向他求教,是因为他看起来像花岗石一样坚硬。他值得信赖,为人诚恳,不过有时候也很顽固。

第八、没有皱纹的额头的人

他的一生似乎没受过什么严重的创伤,对许多人而言,他一直过着一种迷人的生活。流逝的岁月似乎不曾在他身上烙下痕迹,因为他展现出一股悠闲而年轻的优雅气质。

第九、有皱纹的额头的人

额上深刻的皱纹,表示他曾饱尝人生的煎熬。他曾经历过痛苦和失落,而这一切清清楚楚地刻在他的额头上。他是一个现实主义者,知道以不平等的方式,面对这个不平等的世界。

总之,如果想要了解一个人,可以从对方脸上的特征去分析,这样就可以初步了解一个人的性格如何。


来源:家庭医生在线    作者:    编辑:    责任编辑:唐男

 
  名医坐堂