信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 南湖清风  >  要闻 > 正文
市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明带队赴江苏省苏州市纪委监委对标学习
来源:办公室  发布时间:2018-12-14

12月13日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明带队赴江苏省苏州市纪委监委对标学习。苏州市委常委、纪委书记、市监委代主任刘乐明,嘉兴市纪委监委领导王蕾、张黎群等陪同考察。

 


 

  两地交流会上,苏州市纪委相关负责人介绍了苏州市在推进党风廉政建设和反腐败工作、深化监察体制改革方面的经验做法。 

 

 

  张建明书记表示:嘉兴、苏州两地地域相邻、语言相近、文化相通,要主动对标苏州市在推进全面从严治党方面的先进经验,深入学习借鉴苏州市在构建政治生态监测预警与分析评价体系、推进纪检监察信息化建设、加强基层小微权力和农村“三资”监管等典型做法。 

 

 


 

  张建明书记一行还实地考察了苏州高新区规划展示馆和吴中区农村产权交易心。 

 

 


 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365