您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
中国服装好设计大赛发出全球征集令
2019-12-08 11:01:00

   下一个阳春三月,潮城海宁与设计有个约会。由中国服装协会和海宁市人民政府共同主办的“中国服装好设计”大赛将在浙江海宁拉开帷幕。

   这是中国服装协会和海宁市人民政府深度合作开出的第一季繁花。从本世纪20年代的第一个春天开始,每年3月,“中国服装好设计”大赛巅峰对决都将在潮城如期上演。本次大赛由海宁中国皮革城承办,报名截止今年12月31日,获奖者不仅可以获得大赛荣誉与奖金,还将通过平台获得更多的培训、展示、商贸等资源。检验“好设计”,以市场为最高标准。闭门造车,只能凋零如无本之木;本次大赛对参赛作品最大的门槛,就在于作品必须是符合市场化、商品化、可批量生产(工厂大货批量生产)及销售转化的原创作品。在考察设计水平的同时,大赛将参赛者的设计转化能力和市场敏锐度同样列入考量。


来源:读嘉新闻 摄影记者:黄智翀 通讯员:海拉 编辑:黄智翀 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: