您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
“护水我先行”嘉兴护河志愿者再行动
2019-10-29 15:46:23

今天上午一艘满载三十多位身穿绿色和红色环保背心的护河志愿者船舶在京杭古运河道上行驶,全程三十多公里,沿南郊河、苏州塘一路巡查。

志愿者们仔细查看运河水质,排查沿河有无漂浮物和污水排放。“巡湖护河”活动积极提出自己的意见和建议。

据了解,此次开展的“治理水环境、护水我先行”志愿者巡湖护河公益活动,是继6月2日在嘉善试点开展巡湖护河环保公益活动后,嘉兴市环保联合会与嘉兴市港航管理局正式建立工作协作机制后的第一次行动。今后,嘉兴市环保联合会将在志愿服务上持续发力,让“巡湖护河”品牌深入人心,影响和带动更多的市民共同加入到保护河道的行动中来,推动形成人水和谐共生的发展新格局,为建设生态嘉兴、美丽嘉兴保驾护航。


来源:读嘉新闻 摄影记者:黄智翀 编辑:黄智翀 责任编辑:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: