您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
走!带您近距离认识“刷屏”交警
2019-09-19 21:37:52

今天,您的微信朋友圈被刷屏了吗?

读嘉新闻客户端报道了嘉兴交警周立斌帮迷路的孩子找到了妈妈的新闻,一时间在朋友圈刷屏,大家纷纷为这位交警点赞,同时也警示自己、提醒身边人,平时照看好自己的小孩。

这位交警为何能敏锐地洞察到小男孩的危险,并通过各种途径找到了小孩的家人?今晚,记者带着疑问来到市交警支队直属二大队嘉北中队。原本调休的周立斌因处理公务出现在了办公室,记者借机对他进行了采访。作为军转干部的他,多年前就养成了做事细心、工作认真的好习惯、好作风。他说的最多的一句话是:这件事只是一件普普通通的小事,是一个警察应该做的,也是每一位普通市民能够做到的。

嘉北中队民警刁国修激动地说:“今天在微信朋友圈看到指导员的报道被刷屏感到很自豪,为身边优秀的同事点赞,同时,我并不感到意外,因为指导员工作细心、热于帮助别人,类似的事情经常发生,他始终是我们学习的榜样。”

来源:读嘉新闻 作者:闫拥洲 编辑:闫拥洲 责任编辑:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: